Стихотворение «Я одна средь кудрявых берез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Сергея Бессонова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:
«Волк»

Предисловие:
Стихи Сергей Бессонов
                Музыка и исполнение Валентин Корнилов

Я одна средь кудрявых берез

Как волчица живу свободная.
Пусть одна и пускай без тебя.
Не нужна мне любовь безродная,
Не рожденная страстью огня.

Средь измены, обмана колкого,
Нет не стану я раны лизать...
Он шакалом был, нет не волком
И умел лишь клыки оголять.

Те, кто знает про зверя этого.
Скажут точно, что он однолюб!
А кто прЕдал любовь нежно-светлую.
Одним словом, рычу: душегуб.

Да скулю по ночам, но я сильная!
Не увидишь волчицы слёз.
Больше нет тебя красивого.
Я одна средь кудрявых берёз.

2017 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама