Стихотворение «Весна сияла Солнцем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Весна сияла Солнцем...

Весна сияла Солнцем ярко,
Пчела летала над цветками,
Добывала домой нектар и мёд,
Муравей строил дом, делал запасы,
Вечером собирались и чай пили вместе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама