Стихотворение «Я напишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +1
Дата:

Я напишу

Я напишу вам кучу строчек,
О том, как страстно вас любил.
О том, как я вас, между прочим,
За хладность вашу не простил.

Я напишу вам пару строчек,
Что вас по-прежнему люблю.
В конце поставлю троеточье,
Иль ту, что рядом – букву «ю».

Я напишу вам только строчку,
Увы, но я вас разлюбил.
Простите, это не нарочно,
Но я вас, кажется, забыл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 04.04.2019
Бывает...
     21:22 15.07.2018
Ой...тута облом:)
Гость      17:54 01.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:09 01.03.2018
Спасибо!
     20:55 27.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама