Стихотворение «С тех пор ещё одна зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

С тех пор ещё одна зима

***
С тех пор
Ещё одна зима
Ушла под землю
Сквозь проталины,
Как мы с тобою в зеркалах
Отображаться перестали.
Я начинаю забывать
Твоё лицо, твою походку.
Не оттого ль ты снишься мне
Не женщиною,
А ребёнком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама