Стихотворение «НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 237 +1
Дата:
«НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ...»

НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ...

Седеющий лес застывающей жизни,
Холод, заморозивший теплую мечту.
Нет больше сил дотянуть до тризны,
И жизнь на исходе заморозила слезу…

В снежном одеянии уснули дубравы,
И трещат от мороза заснувшие дубы.
Зима ночами обходит владения свои,
Проверяя крепки ли еще зимние сны…

А жизнь потихоньку себя пробуждает,
Чувствуя душой приближение весны.
Зимний покров пока еще не сползает,
А небо врата для весны открыло свои…

01.03.18.

Все, что должно, то по жизни случится,
Жизнь, меняясь, перерождается вновь.
Зима весне не мешает с теплом явится,
Томно отходя на север в глубину снегов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама