Стихотворение «Белые сугробы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 836 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2010/12/15/2548

Белые сугробы

Белые сугробы
          по краям дорожки,
А в сугробе - дырки:
          маленькие ножки.
Кто хотел забраться
          на сугроб, как горку?
Да застряли ножки...
          Маленький Егорка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 13.01.2011
Стих не согласован. Лучше над ним ещё поработать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама