Стихотворение «Мой милый друг, прими звезду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 426 +1
Дата:

Мой милый друг, прими звезду...

Мой милый друг, прими звезду,
Которая с небес упала.
К тебе в мечтах твоих приду.
Я жить, как тайна, не устала.

Твой лёгкий шаг и нежный взгляд
Из тысячи я вмиг узнаю.
Пусть что угодно говорят,
Но в мыслях я к тебе летаю.

17.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 29.12.2010 (1)
Людмила!!!Молодец!!! Красиво написала стих.  
     15:15 29.12.2010
1
Большое спасибо за комментарий, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама