Стихотворение «ИНЬ и ЯН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

ИНЬ и ЯН

Расцвели цветы на одеяле,
До чего красивые! Сорви!
Как бы мы с тобою не устали,
Говори мне вечно о любви!

О цветах, о листьях, о погоде,
Где, о чём соловушка поёт.
Говори! Они меня уводят
Ото всех житейских непогод.

Говори всегда со мной об этом,
Ночь, полночь со мною разделя-
Инь и Ян, на одеяле - лето,
В голубом и розовом поля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама