Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:

Поздравление

Пусть будет долгою, как жизнь,
Надежда на  прекрасное!
Пусть  будет ярким, словно жизнь,
Сиянье светлых глаз!
Пусть будет  жизнь! Ведь что за ней
Пока ещё не ясно нам.
И если Бог на небе есть -
Пусть думает о нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 07.03.2018 (1)
Надо будет украсть у Вас это... )))
     22:58 07.03.2018 (1)
1
Я могу и подарить!
     23:04 07.03.2018
Благодарствую. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама