Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Весна

В пышном платье бело-розовом
К нам ВЕСНА пришла влюблённая.
Перестала жизнь быть прозою.
Нет отбоя от поклонников.

ДЖАЗ КАПЕЛЬ играет в лужицах.
Воробьи счастливо плещутся.
А вокруг лишь радость кружится,
Все УЛЫБКИ марту-месяцу.

Из земли подснежник выглянул
Под берёзкой на проталинке.
Жеребёнком чудно-взмыленным
Ручеёк сквозь снег бьёт маленький.

Распушилась ива золотом,
Вся серёжками обвесилась.
В серебре сосулек сколотых
Заискрилось солнце весело.

А любовь и счастье грёзами
В вешнем небе разливаются.
Ярко-жёлтыми мимозами
Встретит март весну красавицу.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 19.03.2018 (1)
1
Превосходно!
     08:21 22.03.2018
Спасибо!
Гость      07:26 22.03.2018 (1)
Комментарий удален
     08:14 22.03.2018
Спасибо!
Гость      04:15 09.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:05 11.03.2018
Спасибо огромное!
     18:16 08.03.2018 (1)
1
мрррр 
     18:19 08.03.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама