Предисловие: ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО.
ВОТ ЧТО МНЕ ПРИВИДЕЛОСЬ.
Автор:
Pan Kowalski
Внесено на сайт: 00:03 09.03.2018
Предисловие:
Сogitari
Автор
Владислав Корж
Взять листок, и острый карандаш,
Написать другие главы жизни.
И подняться, на восьмой этаж,
Излагать, бушующие мысли.
Автор
Pan Kowalski
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=280169
Сogito ergo sum
Взять листок, и острый карандаш,
Написать другие главы жизни.
И подняться, на восьмой этаж,
Излагать, бушующие мысли.
И на стенке лифта написать,
Всем на зависть, новую поэму.
Ну, а вышло только: Вашу мать!
Надо думать, с мыслями проблема ИЗ АТЛАНТИКИ ПОПЕР ЦИКЛОН
Из Атлантики попёр циклон,
В мыслях шторм почти десятибалльный...
Затянули тучи небосклон,
Онемел мой аппарат оральный!
Он и звука не исторг с утра,
Потому, схватив листок тетрадный,
Острый карандаш вместо пера,
Молча ринулся в подъезд парадный!
Понял, что устроила шантаж,
Мне природа просто нереальный,
Засветив в мозгу восьмой этаж,
Чтоб плацдарм создать поэту тайный!
Наваяю главы жизни там,
Поделюсь особым вдохновеньем...
Но закрою мартовским котам
Доступ на чердак столь вожделенный! |
Послесловие:
Коты в ударе, вопли выше крыши!
Поэт же пишет, ничего не слышит!
ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДИЛОСЬ!
Pan Kowalski
Коты поют самозабвенно.
Поэты тоже где-то так.
Коту, в отличие от поэта,
Никто не скажет откровенно,
Что он законченный дурак.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Среди котов не водится глупцов,
Они хозяев многому научат...
Свет повидал немало шельмецов,
Которые вовеки не наскучат!
Наталья Храмцова
Я проснулась будто бы от шторма,
будто ураган ворвался в дверь -
строфы из простуженного горла
испускал сосед мой, словно зверь.
Оказалось, он завис меж этажами
в лифте, ехал на восьмой он сочинять...
не поверите, своими он "трудами"
исписал пролёты все, ядрёна мать!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ручкой шариковой щедро расцветил побелку,
Ой, Наташ, он на шестом нарисовал вам белку!
Natalia
Не пишу я давно на листах
И в тетрадях стихи, мадригалы.
Я забочусь теперь о котах,
Чтоб они по весне не скучали.
Им читаю свои я стихи,
Забираясь на крышу ночами,
Если строки мои неплохи,
Кошки ритм отбивают хвостами.) |