Предисловие:
Вперёд, на дачу, позабыв усталость -
Нас шестисоточная манит благодать,
Нам предстоит, друзья, такая малость -
Вскопать, взрыхлить, посеять и собрать!
Дача - это образ жизни -
Верх желаний и забот,
Колорадский жук и слизни,
Сорняков круговорот.
Буква "ЗЮ" у нас в почёте -
С ней с утра и дотемна
Дружат дачники в расчёте,
Что поможет им она -
Урожай взрастить отменный,
Весь по осени собрать,
И здоровью, непременно,
Шанс на будущее дать. |
Не помрём зимой с голоду 🤣!