Стихотворение «Мечта свершится!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Астрономия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Много звёзд в моём небе родном! 

Как прекрасно всё в мире земном!

Мечта свершится!

И на небо ночное смотрю, 
И о чём-то с собой говорю. 
Много звёзд в моём небе родном! 
Как прекрасно всё в мире земном!

И чего только нет в небесах:
И кометы, и ужас, и страх.
Как прекрасен небесный наш мир!
Андромеда, Плутон, Альтаир! 

И не только живут на Земле,
Жизнь бурлит – ведь живут же везде.
Но до них ведь от нас далеко,
И не знаем про них ничего.

И однажды увидим мы их,
Не откажусь от слов я своих,
И узнаем ведь мир мы чужой,
А они познают мир земной.

И свершится моя ведь мечта!
И узнаем мы все небеса!
И летать будем мы далеко!
Будет всё на Земле хорошо!
Послесловие:
И летать будем мы далеко!

Будет всё на Земле хорошо!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама