Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

Ожидание

Хочу скорей увидеть и напиться
Твоей любовью до потери сил,
И в жарком поцелуе слиться,
Чтоб как зовут тебя забыл.

И что бы нас  любовь пьянила,
И уносила в Млечный путь,
Чтоб в звездный омут опустила,
Не дала воздуха вдохнуть.

От встречи сердце замирало,
Как перед бездной на краю,
И ты шептал на ухо нежно-
Родная ,я тебя  люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама