Стихотворение «Звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 417 +1
Дата:

Звезда...

Когда звезде наскучит высота...
Жить вечно станет ей невмоготу...
Кляня космическую эту пустоту...
Воскликнет: - Гляньте, вот вам красота...

И ринется в прощальный свой полет...
Земной романтик, в этот краткий миг...
Услышав вечности безмолвный крик...
Шепча желания, трепетно замрет...

И невдомек ему, что видит смерть звезды...
А в смерти не сбываются мечты...
13.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама