Пасквилистов* тьма в России,
Плюс ещё за рубежом,
Пишут то, что не просили,
Тычут в спину власть ножом.
А в какой стране всё ровно?
Главный где, скажи, не гад?
Президента безусловно
Очерняют и хулят.
Только он, как будто глыба,
Смотрит скромно свысока.
Слышит всё наверно, либо
Не до них ему пока.
Не надейтесь, изберётся,
Как всегда, на новый срок.
Март. Весна. На небе солнце....
Дураки и нет дорог...... |
Послесловие:
* Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — клевета и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо....
Президента кто чернит?
-Пасквилистов кормят янки,
Он молчит, словно гранит.
Не молчит прокуратура,
И в Законе есть статья.
Э-эх, держись их клиентура!
Лишь не тронули б меня...