Стихотворение «как мелом на асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:

как мелом на асфальте

детьми вновь стать? ну что ж, давайте
коленки содраны, зажат в руке мелок
ты будешь девочкой, что пишет на асфальте
ему подаришь первый свой цветок...
пройдет пять лет и паренек напишет
той девочке наивные стихи
о том, что барабанит дождь по крыше
о том, что ночи летние тихи
еще пять лет, он в армии отслужит
она его дождётся , знаю я
и сквозь туман, дожди ветра и стужу
родится в мире новая семья...
и будут дети, и родятся внуки
все повторится музыкою строк
и в старости он будет гладить руку
как будто в ней остался тот мелок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама