У Судьбы я дочь нелюбимая:
Не целует меня и всё бьёт.
Я, возможно, очень ранимая,
Но "за ручку" меня не ведёт.
По тропинке иду, спотыкаюсь,
И просвета не видно вдали.
Но за что же я вечно маюсь
И "одежды" мои в пыли?
Полететь бы сейчас мне к Богу
И покаяться молча Христу,
Но не знаю к ним я дорогу.
По какому пойти мне мосту?
У Судьбы я дочь нелюбимая:
Не целует меня и всё бьёт.
Я по-прежнему терпеливая,
Неустанно иду вперёд...
1997-2018 гг.
|