Стихотворение «Я твоя иллюзия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли в рифму 

Я твоя иллюзия...

Я  твоя Иллюзия, ты же мой Мираж,
Трепетная вера вечный спутник наш.
Мир диктует правила, время торопит,
В нашем измерении лишь Любовь царит.

(с) Юлия Деспоташвили
17.02.18 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама