Стихотворение «Мир думал мы не будем вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение любимому

Мир думал мы не будем вместе...

Мир думал мы не будем вместе,
Все было только против нас.
Наш путь друг к другу был тернистым,
Но не смыкал наш Ангел глаз.

И где-то там за небесами
Давал нам смелость, силы, шанс,
Любовь на трон мы посадили,
Лишь ей доверившись в тот  час.

Мне стало море по колено,
Его оставив позади,
К тебе я ехала, летела,
Чтоб никогда уж не уйти.

Тебя впервые обнимая
Уже я знала, что твоя.
Ты спас мне жизнь, всегда был рядом.
С тобой я все пережила.

Ты настоящий мой мужчина,
Моя опора и стена,
Горжусь, что Бог тебя послал мне,
Что я теперь твоя жена.

Избитых слов здесь будет мало,
Мне ими чувств не передать,
Ты знаешь все, я просто снова
"Люблю" хочу тебе сказать....

14.03.18
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама