Стихотворение «НОВЫЙ ГОД В ДЕТАЛЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
...Заранее   предвижу   резко   негативную   оценку   моей   песни   со   стороны   представительниц
прекрасного   пола...  Следите   за   собой ,   бабоньки !  И   помните :  приятный   запах  -  это
75  процентов   обаяния   ( шарма  то  бишь... По -  французски    тоже    базарить  умем ,
а'  хули  же ? ) , неприятный  запах - 99,(9)  процентов    отвращения...  Неприятно?
Зато - честно...Послушали   бы  вы,  бабоньки ,  что   иногда   о  вас   мужики   позаглаза  говорят...

НОВЫЙ ГОД В ДЕТАЛЯХ

...Средь   новогоднего   шума   и   гама
Вертят   партнёрши   задами   пухлыми,
От   белоснежных   зубов  моей  дамы
Почему-то  пахнет   яйцами   тухлыми...


Я,  в  общем,  не   гордый ,  стерплю  всё  на  свете,
Но   зубы - то   надо   чистить ,   милая!
...А   магнитофон   всё   хрипит  о   лете
С  последнею,  страшной,   предсмертной   силою...


С   тоскою   жду   окончания   песни ,
Её   обнимаю   за    плечи   узкие...
...А   запах   всё   давит  и   давит ,  хоть   тресни!
Смешались   яйца   и   духи    французские...



...Дамы   шокируют   праздничным   блеском,
Их   кавалеры   галантностью   светятся,
Магнитофон   глушит   шумом   и   треском,
Те,  что   не   в   деле - под   стенками   лепятся...


...Танго   кончается   воплем   отчаянным ,
Даму   на   место   стоянки   торжественно
Я   возвращаю  и   вновь ,  неприкаянным ,
Шляюсь   средь   школьниц - безгрешных  и   девственных...


...Некуда   мне ,  как   другим ,  торопиться,
Жду ,  когда   схватят   последнюю     шубу ...
...Спать   лягу   в   полночь... Мне   дама   приснится,
Я  с   наслажденьем   прочищу   ей     зубы  ...

-----------------------------------------------------------------------
Послесловие:
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама