Стихотворение «Уходит вечер туманной дымкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Уходит вечер туманной дымкой

Уходит хмурый синий вечер

в фиолет звездной ночи,

Что обещает снять седые облака

С густых синих небес, которые

Густым небесным паром закрыли

Догорающий закат багряный

Не дав сияющему солнцу убежать за горы,

Которые пестреют хвойной позолотой

На покатых склонах гор, которые

величием своим спускаются, казалось бы,

К бескрайним водам соленых морей...

продолжение - www.ruavtor.ru/proza/uhodit-vecher-tumannoj-dymkoj_9207.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама