Стихотворение «Друг шапито. Ааа-аа!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Друг шапито. Ааа-аа!!!

Кто мой старый друг шапито?
Не съел ли он моё сукно?
Зачем же он пришёл сюда?
Он друг мне или туфта?

Сколько лет ему тогда?
Раз у него морщин гора.
И кто он вообще такой?
Маленький мальчик с пилой! Ааа-аа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама