Стихотворение «Лирика Рильке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Лирика Рильке


лирика Рильке
по сердцу напильником
исповедь вилки
во сне собутыльника

лунный свет Вильнюса
снегопад в августе
будто мы в минусе
если не в анусе

пусть улыбается
ставший начальником
розовым чайником
боль исчерпается



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама