Стихотворение «А на меньшее я не согласна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«Изображение2431»

А на меньшее я не согласна...

Женщина - песня Мужчины,

В музыке тающих слов...

Словно весенние льдины
Оттаяла эта Любовь...

И разлилась откровением,
В первых весенних цветах...

Первым душевным волнением,
Птицей на небесах...

Лёгким пушистым облаком,
Сердцем горячим как солнце...

Женщина станет воздухом,
Если не чем-то больше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама