Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Эхо

Минуты тихой временный уют,
Сквозь пенный шарф размноженные тени,
Косых лучей избыток преломлений,
И лилий наводнившийся сосуд -

Каким-то эхом вдруг передались
Из бездны разразившегося звука
Весенним ветром пущенным из лука
В еще вчера невиданную высь.

Где так нежна, и явственна почти
Была прозрачность каждого момента,
В одну минуту прожитая кем-то
Свобода в переполненной груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама