Стихотворение «На пуфике...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:
«НаПуфике»

На пуфике...

На мягком пуфике диванном,
на ярко-красной простыне
маняще-длинными ногами
либидо поднимаешь мне…
Души моей заноза злая
и коленкор судьбы моей,
подвинься, что ли… дай мне с краю
к тебе притиснуться скорей.
Дай мне обнять тебя, сродниться
с тобою телом и душой.
А что жениться? – Пусть жениться!
Жениться тоже хорошо…
И мы, как встанем – тут же, сразу
с тобою в ЗАГС пойдём, поверь…
Люби меня, моя зараза…
Потушим свет? Закроем дверь?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама