Стихотворение «Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Дружба


Приманил бутон сирени пчёлку,
Запахом чарующим привлёк.
Опустилась в мягкие объятья,
Начала нектар пить, сладкий сок.
По бутонам медленно бродила,
И пыльцы и сока набралась,
Чувствует,  совсем отяжелела,
И с трудом на взлёте поднялась.
Труженица маленькая – пчёлка,
Собирала на зиму запас.
В след сирень бутонами махала,
Обещала приютить не раз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама