Стихотворение «Испытатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Испытатели

Все мы в нынешний век – испытатели,
Всяк испытывает нужду:
Богачи, валютой распятые,
Что не знают, куда девать её;
Бедняку  денег нет на еду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 15.04.2018
Время всемирного капитализма!))
Реклама