Стихотворение «Всё же... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Всё же...

Запах дождя... Разговор затянулся. Сквозь серость
гордого неба сочится живое тепло
цвета медовой слезы. Подуставшая нежность
кротко касается сердца (сегодня) без слов.

Падают мысли, как будто, в бездонную пропасть.
Капли в ладонях почти испарились... Нельзя
мне без тебя... Ещё вдох между нами, и робость
медленно тает от запаха (всё же) дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама