Когда здоровый смех, когда смеются люди,
Приятно на душе, улыбка на устах.
Конечно от души, от нас же не убудет,
Задорный добрый смех, так радует сердцА!
Компания шумит, кто трезв, а кто и принял,
Да ноги тянут в пляс, какие тут года.
Забыто просто всё, забыто всё уныние,
Ликует и шумит весёлая толпа!
А музыка гремит, но надо ещё громче,
Кураж поймал народ, пульсирует в висках.
Спасибо человек, что пригласил нас в гости,
Как завтра будем жить?! Да это-ерунда!
Сегодня всё возьмём, сегодня праздник жизни,
Живём одним лишь днём, так приучили нас.
Какой прекрасный день случился в этой жизни,
И хочется сказать приятные слова!!!
|