Стихотворение «парфюмер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:

парфюмер

и...
бретелька сарафана
змейкой юркнула с плеча...
это
стало нам сигналом,
что готова...горяча...

что давно заждались губы...
тело требует объятий...
можно нежно...
можно грубо...
только что б
было приятней
ощутить мужскую силу...
задохнуться от желанья...

"Милыыыый...
где тебя носило?..."
извергала ж я
проклятья...
и луне и звездам...
Небу!
задавала я вопрос:
"Где ж Он? Где ж Он?
Окаянный...
Куда Жизнь мою
унёс?..."

вот
по капельке...
сознанье
возвращается
в Меня...

запахи от новотравья
от него и от меня...
смешивая палитру
Ярок Мир то - снова сер...
ведь услышаны молитвы...
как искусный парфюмер
вновь колдует над парфюмом
ветерку его даря...
поцелуи,
поцелуи,
в Мир безумия маня...

Там,
где времени нет счета...
Там,
где чувства на разрыв...
Там,
где счастливы в полёте...
Где поют сердца мотив
в унисон и акапельно...
отрезвляя...вновь пьяня...
за такие вот мгновенья
я
судьбу благодаря!!!
Говорю -
Спасибо Лето!
Говорю -
Спасибо Мир!
Что встречаю я рассветы
не одна...
за то, что
с Ним...
Реклама
Обсуждение
     10:23 15.05.2018 (1)
"Там,
где времени нет счета...
Там,
где чувства на разрыв...
Там,
где счастливы в полёте...
Где поют сердца мотив
в унисон и акапельно...
отрезвляя...вновь пьяня..."
     15:01 16.05.2018 (1)
и все же мне стал ненавистным прогресс
разгадывать смайлы пропал интерес...
ведь мы же - поэты ... стихи ж про Любовь...  
вновь смайлы в ответах...
так хочется
слов... ))))))))
     15:28 16.05.2018
Общаться будем мы стихами?
(Мысль, правда, очень не нова...)
В общеньи этом, между нами:
Всем смайлам -нет? Одни слова?
Реклама