вера тамплиера -- крест и розалия
золотая девочка с бычьими глазами
Мария прыгает с трамплина с плеером
фонтан крови, и месть, и дама с весами
вера тамплиера -- граница безмолвия
чаша с отпечатками пальцев страдальца
отбитая у неверных и надёжно спрятанная
и обрекшая поколения поэтов маяться
вера тамплиера -- огненная гусеница
красная метка меж синими позвонками
твердокаменная святыня стоит крепко
её не тронуть никому руками
|