Стихотворение «Суть веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Суть веры


суть веры -- ладонь и лестница
дань ночи -- тюрьма и любовница
бывает, несу околесицу
но тут все истории сходятся

в одну изначальную истину
в одну теплокровную формулу
в её зрачках отражённую
и выжженную на спине моей жизни

и засеребрится золото
когда мы любить научимся
а сны, где мы были так молоды
с небес да на землю спустятся



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама