Стихотворение «Последние дни апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:

Последние дни апреля

Вновь весна прилетела в апреле,
Как когда-то мил-Сокол ко мне.
И затихли седые метели.
Вербы ветка маячит в окне.

Соки мая запенятся в почках,
Чтобы всех осчастливить подряд.
У ветлы на корявых жердочках
Прилетевшие пенки сидят.

Но ветра напевают угрюмо
О разлуке с тобой, чтобы я
По весне с невесёлою думой,
И покоя лишилась, и сна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама