Стихотворение «Только шорохи... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Только шорохи...

Только шорохи... Город проглотит ночь
через шаг, растворяя в себе индиго
(цвет желания). Сердце почти безлико,
уходя от мгновений неспешно прочь.

Терпеливы движения мыслей. В сон
отпускают меня (молчаливо) страхи.
Ощущаю в себе мотыльков, чьи взмахи
безразличны ко мраку. Прохлады стон

(еле слышно)... под кожу скользнул, внутри
заполняя пустоты душевных комнат...
Только шорохи улиц, немного скромно,
нарушают спокойствия томный ритм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама