Стихотворение «Курильщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 452 +1
Дата:

Курильщик

Дядя курит на балконе -
Дым в окно ко мне идёт.
Может это вор в законе
Но скорей наоборот.

Просто этот добрый дядя,
Словно слов не признаёт,
И на просьбы он не глядя
По - простому так плюёт.

Спать ложусь в дыму табачном,
Привкус сигарет во рту.
В этом наглом типе мрачном
Злость размерами с версту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 08.05.2018
Аналогичная история.
Пока зима  была. - было все хорошо, но , как только потеплело ....  в гости собрался ....
Реклама