Стихотворение «ЖИВЕМ ЛИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
«ЖИВЕМ ЛИ?»

ЖИВЕМ ЛИ?

Живем в неведении наступающего дня,
Живем, не ведая своей судьбы заранее.
Живем, не зная за что всем жизнь дана,
Живем, да все в молитвах бога поминая…

Живем не ведая возникновения причин,
Живем, как выйдет, все прошлое кляня.
Живем, блуждая вечно в сумерках души,
Живем, не понимая всей основы бытия…

Живем, но умоляем бога молится за нас,
Живем не понимая, что час уйти настал.
Живем, потихоньку превращаясь в прах,
Живем, все желая пролезть на пьедестал…

09.05.18.

Живем и не понимаем даже смысла жизни,
Живем, но для чего и как, то знать не дано.
Живем, и постарев, добираемся до тризны,
Не зная, что наши боги забыли о нас давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама