Стихотворение «МЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +2
Дата:

МЫ...

Мы в песочнице играли,
Закадычные друзья:
Толя, Коля, Петя, Валя,
Мишка Юдин, ну и я.
Раз куличик, два куличик,
Три, четыре, пять и шесть...

Толя стал известным нищим.
Коля умудрился сесть.
Петя пьёт два литра в сутки,
Вот уже три года как.
Валя вышла в проститутки
(Вам – за баксы, мне – за так)
В «жёлтом доме» Мишка Юдин,
Стал он Сталиным сейчас...

В общем, все мы вышли в люди.
Пять, четыре, три, два, раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама