Стихотворение «В городской библиотеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Объявление

Сегодня в городской библиотеке состоится вечер любителей русской поэзии
"Не вспоминай мне о печальном..."

Город Н

В городской библиотеке

Не вспоминай мне о печальном!
О нем в стихах не будем петь
В образовании начальном
Не удалось нам преуспеть!

Но дорожим, как ипотекой,
Как песней, что с тобой споем,
Мы городской библиотЕкой,
Что библиОтекой зовем.

Брат Пушкин, не воззри с укором.
Отныне слух наш веселя,
Для нас одесским разговором
Родная полнится земля.

И в этом я не вижу драмы
Поэзии на все года.
Внимайте, господа и дамы,
Замрите. Слушайте сюда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 16.07.2018
1
Но все же жаль, что редко ходят люди сейчас в библиотеку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама