Стихотворение « ДУМАЯ О ТЕМЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
« ДУМАЯ О ТЕМЕ...»

ДУМАЯ О ТЕМЕ...

Поднимая тему, не забудь о содержании,
Ты, главное, не подсаживайся на ерунду.
И придумай к теме отличное оглавление,
Читатели скопом повалят на «замануху»...

Да примутся сразу же мыть все косточки,
Разглядев в повествовании голый обман.
Ты катишься с пьедестала на подмостки,
И падаешь в очень мучительный дурман...

Дурман тоски, образовавшийся в голове,
На кладбище твоих загубленных надежд.
Зато, выходит, что все это по делом тебе,
Как делегату от необразованных невежд…

13.05.18.

Довериться себе - это признание ошибки,
Которую, ты при жизни совершал всегда.
А ныне, отбросив глупые свои привычки,
Ты жизни скажешь - мать, ты была права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама