Стихотворение «Страхи равновесия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Страхи равновесия

У равновесия глубокие морщины,
Оно не отвергает - лишь боится,
Когда открытые для диалога лица
Вдруг превращаются в бетонные личины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 20.06.2018 (1)
     07:21 20.06.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама