Подари мне свидание
И объятия жаркие.
Глаз увидишь сияние
И желание страстное.
Подари наслаждение
Неземное, безумное,
Чтоб исчезло сомнение
И тревоги душевные.
Подари слова нежные
И в любви мне признание,
Отношения прежние
И возможно прекраснее.
Подари мне свидание
И мгновенья счастливые.
Я живу ожиданием
В эти ночи тоскливые.
21.05.2018
|
Хорошо написано!