Стихотворение «посеребрила степь ковыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 220 +1
Дата:

посеребрила степь ковыль

Посеребрила степь ковыль,
посеребрила…
Разнообразила пейзаж седым разливом…
Ветра бегут по ковылю,
как в догонялки…
И васильки в них вплетены, играя в прятки…
Степь зелена…сочна трава…
ведь нету зноя…
А  дышится здесь - так легко,
в родном просторе…
и жаворонка песнь звонка, разнообразна…
рождает рифмы о любви, горячей, страстной…
смеется солнце в куполах
огнем бликуя
и грусть-хандра из мыслей прочь
они ликуют!

В стихи добавлю –
шум реки на перекатах
И шелест зелени листвы…
Грозы раскаты…
Чуть-чуть у радуги займу
Я акварели…
Что б, не было тоски
В звонкой свирели…

Любимому шепчу
На ушко песню…
И молодость вернется к нам…

ты вновь – жених, а я –невеста…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама