Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Ангел



Из рати светлых сил приставлен
Дух чести, воин доброты,
Посланник логоса живого,
Наставник вечной красоты.

Хранитель твой всегда на страже,
Тебя напутствует любя.
И перед разумом великим
Он отвечает за тебя.

Всегда направит и подскажет
Как нужно верно поступить,
Что помнит, всюду повторяя,
И что совсем искоренить.

Откройся голосу Вселенной,
Пускай не шепчет, а кричит,
И пусть духовный твой учитель
Свою задачу завершит.


Взлетев, взорвется, разгорится
Живая искра изнутри.
Звездой воспрянет, возродится
Дух новый света и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама