Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Любовь

     
Непостижимая загадка
Магнит влеченья красоты
Тобой доселе не открытой,
Все то, чего не ведал ты.

Потенциал всех дарований
Еще в зачатии рожден.
Желаньем пылким, вихрем страсти
Начальный импульс возбужден.

С любовью космоса созвучен
Прекрасный плод любви большой.
Услышан тот, кто к богу ближе
Любви исполненной душой.

Каскады творческих вибраций
Талантов всех зажгут огни,
Получит виды всех энергий
Дитя желанное любви.

Мерцает тускло свечка жизни
Зачатых вяло, без любви,
Плодим бездарное потомство
С греховной примесью в крови.

Детей порока карнавальных
Мы тянем за уши на свет,
В неполноценном, слабом тельце
Борьбы за жизнь, энергий нет.

Кто воплотиться в этом теле?
Дух низший плотью овладел,
Для высших храм такой не нужен
Предназначения предел.

Держи в руках себя мужчина
Дающих жизнь нам не гневи.
Секрет здорового потомства
В высоком качестве любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама