Мой мир нарисован ван Гогом,
психически-нервно-больным…
Прологом он иль эпилогом
является?
Может, как дым
исчезнет он вместе с уходом
моим по пшеничным полям,
под сизо-стальным небосводом
навстречу промозглым дождям?
Абсент выпить с абрикотином,
полОжить последний мазок
на муторной жизни картину
и выстрелить в грудь, как ван Гог?
|
Когда зачествела душа,
И выпить чего-то конкретна
И врезать им из калаша.