Стихотворение «я верил в сказки верил в сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 364 +1
Дата:

я верил в сказки верил в сны

Я верил в сказки,
Я верил снам,
Я дилетант, я меломан,
Я снова в рай,
Спускаюсь здесь,
Где свет горит,
В сиянье лесть,
Я лоно света,
В вас взорвал,
Я вас в себя,
Душой вобрал,
А после выпустил
Из губ,
Я весь сиреневый досуг,
И стало вроде хорошо,
На сердце так легко,
Что хочется бежать,
Вдруг от всего,
Туда глазами,
Вдаль пути,
Где свет и тень,
В одно пришли,
И озарилась синева,
От неба блеск,
Идет в глаза
***
Открылась цель,
В душе одна,
Под обелиском у окна,
Схватить звезду,
Свою в себе,
И не стареть,
Гореть везде,
А после светом,
Да от грез,
Растить в себе,
Святую брошь,
И подарить её любви,
Той что в глазах,
В твоём пути,
Она оденет её раз,
И сердце всхлипнет,
Всё для вас,
А вы как знатный господин,
В карете счастья не один
Её везете в свет не зим,
А на причал родных Шиншил,
И там укрывшись небесами,
Вы вдаль уходите стихами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:31 25.05.2018 (1)
Комментарий удален
     18:29 25.05.2018
спасибо за экспромт
     01:47 25.05.2018 (1)
Продолжай верить, Андрей ! 
Это помогает  жить  ... 
     10:10 25.05.2018
СПАСИБО
     17:29 24.05.2018 (1)
Последние строчки просто супер!
     17:48 24.05.2018
целую моя хорошая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама