Стихотворение «Роза ветров »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 961 +1
Дата:
«Роза ветров »

Роза ветров

Не кончается никак спор,
Будто каждый свой несет крест.
Что кому-то бьет в лицо Норд,
А кому-то нипочем Вест.

Постарайся молча встать врост,
Если в спину кулаком Зюйд.
Под ногами засвистит Ост
И характер у ветров крут.

Если с розою ветров в такт,
Греет руку козырной туз
Предоставлен нам судьбой фарт -
Всем отмерен по плечу груз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 28.05.2018 (1)
Хорошая трактовка судьбы! Так неожиданно.
     10:35 28.05.2018
Спасибо. Судьба у всех разная.
Реклама