Стихотворение «Кто-то в чёрном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые мифы и новое мифотворчество...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:
«КтоТоВЧёрном»

Кто-то в чёрном

Он приходит, удивляя нас
той внезапностью, с которой он приходит.
Тем спокойным выраженьем глаз,
нас когда зовёт в неотвратимость.
Кто мы для него, скажи на милость?
Где стоим? На выходе ли, входе?

Кто-то в белом нам открыл пути.
Кто-то в чёрном результата ждёт,
за него готовый заплатить.
Мы богаче станем - наш черёд.

Всё.
Все расплатились.
Гроб на вынос.

В сущности, ничто не изменилось…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама